Mädchengruppe

Unser Mädelstreff in Auringen läuft noch nach wie vor gut. Aber dennoch freuen wir uns über neue Kinder.

Du bist ein Mädchen, bist zwischen 9 und 11 Jahre alt? Hast du Bock mal einfach abzuhängen oder was Kreatives zu machen, neue Mädels kennenzulernen, dich einzubringen oder hast du auch tolle Ideen? Dann bist du bei uns hier genau richtig in Auringen im Gemeindehaus der evangelischen Kirche.

Wann und Wo: Immer donnerstags (außer in den Ferien) von 17-18:30 Uhr

Du kommst nicht aus Auringen? Kein Problem, denn jede ist bei uns willkommen, wir haben tolle Mädchen auch aus Medenbach und Naurod. Du bist nicht evangelisch? Egal, auch wenn du keinen Glauben hast oder katholisch oder was auch immer bist, darfst du gerne kommen.Wir haben dieses Jahr schon eine Menge toller Sachen gemacht. Wir haben eine Fastnachtsparty gefeiert, Obstsalat gemeinsam zubereitet und gegessen, es gab die ein oder andere Bastelei: Loombands und Scooby Doo Bänder wurden angefertigt, wir unterhalten uns aber auch über Gott und die Bibel, tauschen uns aus zu diversen Themen oder wir spielen einfach mal frei Schnauze, was uns gerade gefällt….

Wir haben nie Langeweile und sind gespannt was uns noch erwartet. Wir freuen uns auf Dich!

Liebe Grüße Madeleine Metzger