Konfirmanden 2018/19

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden

Ich freue mich sehr, dass der Vorstellungsgottesdienstaller 28 Konfirmanden in Medenbach stattfindet und zwar am Sonntag, den 19.5.2019 um 10.30 Uhr.

Seien Sie gespannt auf den Gottesdienst, den die Konfirmanden von Anfang bis Ende ganz selbständig gestalten. Im Anschluss an den Vorstellungsgottesdienst sind alle zum Sektempfang in die Pfarrscheune eingeladen.

Konfifreizeit 2019.PNG

Anmeldung der neuen Konfirmanden

Die Anschreiben an die neuen Konfirmanden für das Jahr 2018/19 sind im Februar 2018 verschickt worden. Wer keine Nachricht erhalten hat, aber gerne konfirmiert werden möchte, kann sich gerne unter der Tel. 06127/4271 oder per mail an ev.kirchengemeinde.auringen@ekhn-net.de melden.

Da Pfarrer Utz Machert von Medenbach Anfang nächsten Jahres in Vorruhestand geht, wird Frau Ackermann, zunächst gemeinsam mit ihm, die Medenbacher Konfirmanden mit übernehmen.

Daher findet der erste Elternabend mit den Jugendlichen zusammen mit den Eltern und Konfirmanden aus Medenbach statt und zwar am

Dienstag, den 22.05.2018 um 18.30 Uhr in der Pfarrscheune Medenbach

Vorzumerken sind vorab schon einmal folgende Termine:

Sonntag, 10.06.2018 um 10.30 Uhr Begrüßungsgottesdienst der neuen Konfis durch die alten Konfis in der evangelischen Kirche Auringen

Und ein ganz wichtiger Termin:

14. – 16.06.2018 Konfi-Camp auf dem Zeltplatz in Westernohe

Es hat sich gezeigt, dass das Konfi-Camp für die Gruppenbildung von entscheidender Bedeutung ist. Anträge zur Schulbefreiung erhalten Sie von uns.