Gesprächsabende

Nach der langen Corona-Pause gehen die Gesprächsabende, die es nun seit über drei Jahren in unserer Gemeinde gibt, weiter.  Sie wurden von allen schmerzlich vermisst.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer ganz verschiedener Altersgruppen treffen sich mit Pfarrerin Ackermann. Immer wieder kommen auch neue Teilnehmer dazu. Bei einem Gläschen Wein und etwas zu knabbern (Diese Möglichkeit wird erst be inächsten Lockerungen wegen Corona wieder möglich sein) gibt es jeden Monat einen lebendigen und vielfältigen Austausch zu Themen, die von den Teilnehmernselbst kommen.

So laden wir ganz herzlich zu den nächsten Gesprächsabenden ein.

09.09.2020 19.30 Uhr Kontakt mit Gott in der Coronazeit

07.10.2020 19.30 Uhr Das Weib schweige in der Gemeinde –die Rolle der Frau im Neuen Testament

04.11.2020 19.30 Uhr Das Abendmahl aus katholischer und evangelischer Sicht

Alle sind herzlich willkommen. Wegen Corona sind die Plätze in unserem Gemeinderaum begrenzt. Wir bitten daher um vorherige Anmeldung (4271). Jeder Abend ist ein abgeschlossener Abend, so dass Sie gerne auch nur zu den Terminen und Themen kommen können, die für Sie passen. Wir freuen uns auf jeden neuen Interessierten.

Ihre Pfrn. Bea Ackermann