Gesprächsabende

Seit genau drei Jahren finden nun die monatlichen Gesprächsabende statt, zu denen sich Teilnehmerinnen und Teilnehmer ganz verschiedener Altersgruppen mit Pfarrerin Ackermann treffen.

Immer wieder kommen auch neue Teilnehmer dazu. Bei einem Gläschen Wein und etwas zu knabbern gibt es jeden Monat einen lebendigen und vielfältigen Austausch zu Themen, die von den Teilnehmern selbst kommen.

So laden wir ganz herzlich zu den nächsten Gesprächsabenden ein.

11.03.2020 19.30 Uhr Gottkontakt- „Schärfen Sie ihren 6.Sinn  Austausch zur Neuen Impulspost

15.04.2020 19.30 Uhr Abendmahl aus evangelischer und katholischer Sicht – abgesagt

13.05.2020 19.30 Uhr „Das Weib schweige in der Gemeinde“ – die Rolle der Frau im Neuen Testament abgesagt

Alle sind herzlich willkommen. Jeder Abend ist ein abgeschlossener Abend, so dass Sie gerne auch nur zu den Terminen und Themen kommen können, die für Sie passen. Wir freuen uns auf jeden neuen Interessierten.

Ihre Pfrn. Bea Ackermann