Gesprächsabende

Die Gesprächsabende, die es nun seit über drei Jahren in unserer Gemeinde gibt, gehen auch im neuen Jahr 2021 weiter.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer ganz verschiedener Altersgruppen treffen sich mit Pfarrerin Ackermann. Immer wieder kommen auch neue Teilnehmer dazu. Jeden Monat gibt es einen lebendigen und vielfältigen Austausch zu Themen, die von den Teilnehmern selbst kommen.

So laden wir ganz herzlich zu den nächsten Gesprächsabenden ein.

09.12.2020 19.30 Uhr Adventliche Feier

13.01.2021 19.30 Uhr Gedanken zur Jahreslosung „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“ (Lk 6,35)

17.02.2021 19.30 Uhr Das Weib schweige in der Gemeinde

Alle sind herzlich willkommen. Jeder Abend ist ein abgeschlossener Abend, so dass Sie gerne auch nur zu den Terminen und Themen kommen können, die Sie persönlich interessieren.

Unter Coronabedingungen ist der Platz begrenzt. Daher ist eine telefonische Anmeldung notwendig. Wir freuen auf jeden neuen Interessierten.

Ihre Pfrn. Bea Ackermann